Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Липовая медовуха
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:19
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

10 продуктов, снижающих аппетит
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Мандарины против ожирения и инсульта
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Липовая медовуха





500 г меда, 400 мл воды, 10 г хмеля, 15 г липового цвета, 2—3 ст. л. водки, 50 г дрожжей

Мед размешать в небольшом количестве воды, залить кипятком и кипятить в течение 1 часа. Затем дать раствору немного остыть, добавить дрожжи и оставить на 3—4 дня. Когда брожение закончится, добавить водку, отвар хмеля и липовый цвет и оставить еще на 3 суток. Полученную смесь процедить, влить проваренный мед и оставить снова для брожения на несколько дней, после чего перелить напиток в бочонок и поставить в холодное место на 4 месяца.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (14.04.2018)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Липовая медовуха"

Липовая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика