Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Весенний мед
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:17
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Самый опасный продукт, вызывающий рак
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Лучший продукт для здоровья сердца


Весенний мед





3 л березового сока, 1 ломтик черного хлеба, 30 г пивных дрожжей, 500 г меда

В глиняную (жаростойкую стеклянную) посуду выложить мед, влить березовый сок, довести до кипения и томить сироп в течение часа на слабом огне. Остудить и в теплый сироп опустить намазанный дрожжами кусок черного ржаного хлеба. Оставить для брожения в теплом помещении на сутки. Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, емкость накрыть полотном и оставить в теплом помещении до тех пор, пока мед полностью не перебродит. Затем разлить его в бутылки, закупорить и положить под углом 30—40° в погреб или в холодильник. Мед будет готов к употреблению через 3 месяца.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (15.04.2018)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Весенний мед"

Весенний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика