Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киршвассер
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [521]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 18:59
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Читайте содержимое этикеток!


Киршвассер





Вишни размять, положить в чан и оставить в умеренно теплом месте. Во время брожения чан закрыть крышкой и каждые два дня перемешивать в нем вишни деревянной лопаткой. По окончании брожения массу перегнать. Вишневые косточки и ядра измельчить и добавить к бродящей вишне. Затем перегнать.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (14.05.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Киршвассер"

Киршвассер"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика