Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хреновуха
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [542]
горячие напитки [53]
холодные безалкогольные напитки [183]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:59
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
О суточной дозе углеводов
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Как не располнеть в уик-энд - пять советов


Хреновуха





500 мл водки, 1 ч. л. меда, корень хрена длиной 10 см, 2 ст. л. лимонного сока

Хрен очистить и нарезать небольшими кружочками, сложить в банку, добавить мед и сок лимона. Залить все небольшим количеством водки, хорошо перемешать и влить оставшуюся водку. Настаивать 3—4 дня, периодически перемешивая. Полученную настойку процедить через сито или несколько слоев марли, перелить в бутылку. Дать напитку постоять 3—4 дня. Хреновуха должна получиться очень мягкой, желтоватого оттенка, с приятным ароматом.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (14.05.2018)
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хреновуха"

Хреновуха"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика