Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Саке с коджи-кин
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [195]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.08.2020, 22:58
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Какие продукты делают человека умнее?
Советы пекарям
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Саке с коджи-кин

Саке

300 г шлифованного риса, 300 мл дистиллированной воды, 200 г грибковой культуры коджи-кин, 20 мл лаймового или лимонного сока, 20 г дрожжей

Тщательно промыть рис под проточной водой, залить дистиллированной водой и оставить на 10—12 часов. За это время вода полностью впитается в рис. Поставить его на паровую баню и готовить 25—40 минут. Взять чистую емкость (банку, кувшин), выложить на дно рис, добавить все ингредиенты, немного встряхнуть, закрыть крышкой и поставить в темное прохладное место на 20—24 дня. Каждый день открывать емкость и встряхивать рис. В конце срока настаивания по­явится осадок и пузырьки. Процедить напиток через фильтровальную бумагу и плотную ткань, разлить в бутылки. Хранить в холодном месте. Употреблять саке горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Саке, водка




Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (20.05.2018)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Саке с коджи-кин"

Саке

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика