Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Водочные коктейли
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [551]
горячие напитки [54]
холодные безалкогольные напитки [191]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2019, 05:45
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки


Поиск

Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Самые красивые девушки - 31-летние
Странное воскрешение


Водочные коктейли




Коктейль "Зеленые луга"

Водка — 30 мл,
ликер Мятный — 30 мл,
сок виноградный — 40 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: ветка мяты, погруженная в напиток.

Коктейль "Мятный"

Водка—40 мл,
ликер Мятный — 30 мл,
сливки 10%-ной жирности — 30 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Коктейль "Карузо"

Водка — 20 мл,
ликер Мятный — 20 мл,
Вермут белый — 20 мл.

Выход — 60 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Коктейль "Изумруд"

Водка — 60 мл,
Вермут сухой — 20 мл,
Бенедиктин — 20 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль "Волга"

Водка — 20 мл,
Вермут сухой — 20 мл,
Бенедиктин — 20 мл.

Выход — 60 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: «пьяная вишня».

Коктейль "Байкал"

Водка — 30 мл,
Вермут сухой — 20 мл,
сок апельсиновый — 10 мл.

Выход — 60 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

В коктейль положить 2—3 кубика льда и подавать с соломинкой.

Коктейль "Байкал-2"

Водка — 30 мл,
Вермут сухой — 20 мл,
Сладкий напиток "Байкал" — 10 мл.

Выход — 60 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

В коктейль положить 2—3 кубика льда и подавать с соломинкой.

Коктейль "Дружба"

Водка — 50 мл,
ром — 30 мл,
сок лимонный — 20 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль "Любимый"

Водка — 50 мл,
ром — 10 мл,

Вермут сухой — 40 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль "Медок"

Водка — 50 мл,
мед пчелиный — 25 г,
сок лимонный — 25 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль "Аппетитный"

Водка — 30 мл,
сок апельсиновый — 20 мл,
сироп сахарный — 10 мл.

Выход — 60 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль "Березка"

Водка — 50 мл,
Шартрез — 20 мл,
сок лимонный — 30 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль "Ракета"

Водка — 50 мл,
ликер Шоколадный — 20 мл,
сок лимонный — 30 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Коктейль "Застольный"

Водка — 20 мл,
вино красное столовое — 40 мл,
сок лимонный—20 мл,
сироп сахарный —20 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Коктейль "Москва"

Водка — 50 мл,
ликер Южный — 20 мл,
ликер Вишневый— 20 мл,
сок лимонный — 10 мл.

Выход—100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: 2—3 консервированные вишни.

Коктейль "Пеликан"

Водка — 50 мл,
Вермут белый сухой — 30 мл,
белок яичный,
3—4 кубика льда.

Выход — 100 мл.

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Коктейль "Морская пена"

Водка — 40 мл,
сок лимонный — 20 мл,
сироп сахарный — 20 мл,
белок яичный,
3—4 кубика льда.

Выход — 100 мл.

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Коктейль "Восход"

Водка — 40 мл,
сок вишневый — 10 мл,
сок лимонный — 10 мл,
сироп сахарный — 20 мл,
белок яичный,
3—4 кубика льда.

Выход— 100 мл,

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Коктейль "Восток"

Водка - 40 мл
сок лимонный - 10 мл
белок яичный
сироп сахарный - 20 мл
кофе черный охлаждённый -20 мл
3-4 кубика льда

Выход - 100 мл

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Коктейль "Пальмира"

Водка — 40 мл,
ликер Южный — 30 мл,
сок лимонный — 10 мл,
сироп малиновый — 20 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: «пьяная вишня».

Коктейль "Скандал"

Водка — 50 мл,
ликер Апельсиновый — 20 мл,
ликер Кофейный — 30 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль "Полярный"

Водка — 60 мл,
ликер Лимонный— 10 мл.
сок лимонный- 30 мл,

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль "Южный"

Водка — 40 мл,
Шартрез — 40 мл,
ликер Мятный — 10 мл,
сок лимонный — 10 мл.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: фруктовая шпажка.

Коктейль "Рапсодия"

Водка — 40 мл,
сироп малиновый — 20 мл,
сок лимонный — 20 мл,
сок апельсиновый — 20 мл,
3—4 кубика льда.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль "Северный"

Водка—20 мл,
ликер Апельсиновый — 30 мл,
сливки — 30 мл,
лед -20 г.

Выход- 100 мл.
сливки — 30 мл

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль "Русалка"

Старка — 40 мл,
ликер Вишневый 30 мл,
лед — 5 г.

Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Коктейль Эстрадный

Водка — 30 мл,
ликер Ванильный — 20 мл,
ликер Южный— 20 мл,
ликер Розовый—10 мл,
Портвейн красный — 20 мл.
Выход — 100 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

Гарнир: фруктовая шпажка.

Похожие рецепты:






Категория: алкогольные напитки | Добавил: tutfood (22.07.2008)
Просмотров: 1714 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Водочные коктейли"

Водочные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика