Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Самогон с изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 13:59
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Чем полезна и вредна пшеница
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Витамины
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Самогон с изюмом
Самогон с изюмом и черникой

200 г темного изюма, 200 г светлого изюма, 50 г сушеной черники, сахарный сироп по вкусу, 9 л самогона

Темный и светлый изюм соединить, залить самогоном, настаи­вать в теплом месте 9 дней. Затем перегнать. В полученный напиток всыпать сушеную чернику, добавить сахарный сироп, дать настояться 1—2 дня, после чего процедить и разлить в бутылки.

Самогон с изюмом и черносливом

700 г изюма, 200 г чернослива, 300 г кардамона, 50 г ванильного сахара, 8 л самогона двойной перегонки

Все ингредиенты уложить в стеклянную емкость, залить самогоном и настаивать 7—9 дней. Затем настой перегнать, профильтровать и разлить в бутылки.

Самогон с изюмом и кардамоном

800 г изюма, 400 г кардамона, 8 л самогона двойной перегонки

Изюм и кардамон перемешать, залить самогоном и настаивать 7 дней. Затем настой перегнать и профильтровать.

Самогон с изюмом и гвоздикой

450—500 г белого изюма, 30 г гвоздики, 120 мл молока, 600—700 г сахара, 3 л воды, 6 л самогона

Отложить 15—20 бутонов гвоздики. Оставшуюся гвоздику всыпать в стеклянный сосуд, добавить сахар, залить самогоном и настаивать 14—15 дней. Затем влить воду и перегнать так, чтобы получилось 6 л самогона. Белый изюм истолочь, добавить оставшуюся гвоздику, залить полученным самогоном. Настаивать 2 недели, после чего процедить. В приготовленный напиток влить молоко, выдержать 20—25 ч и профильтровать.

Самогон с изюмом, курагой и гвоздикой

600 г изюма, 200 г кураги, 800 г гвоздики, 12 л самогона, сахарный сироп по вкусу

Гвоздику, изюм и курагу залить самогоном, настаивать 7—8 дней, затем перегнать. Готовый напиток подсластить сахарным сиропом по вкусу и профильтровать.

Самогон с изюмом, гвоздикой и корицей

800 г изюма, 800 г гвоздики, 50 г корицы, сахарный сироп по вкусу, 12 л самогона

Изюм истолочь, добавить гвоздику и корицу, залить самогоном. Настаивать в темном теплом помещении 7 дней. Настой перегнать, по желанию подсластить сахарным сиропом и профильтровать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Самогон




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Самогон с изюмом"

Самогон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика