Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Виноградное вино пастеризованное
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:05
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты


Виноградное вино пастеризованное


Виноград, сахар

Виноград промыть, обсушить. Не отделяя от гроздей, размять, сложить в эмалированною посуду и оставить в теплом месте на 3—4 дня. Образовавшийся сок слить, всыпать сахар из расчета 700—800 г на 10 л и тщательно перемешать. Разлить сусло в подготовленные бутыли, заполнив их на 2/3 объема, укупорить пробками с водяным затвором и оставить для брожения на 3 недели. Молодое вино слить с осадка, профильтровать, добавить сахар по вкусу. Подогреть полученный напиток до 80—90 °С, постоянно снимая с поверхности пену, постепенно остудить. Напиток разлить в простерилизованные стеклянные емкости, плотно укупорить и поместить на хранение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Виноградное вино пастеризованное"

Виноградное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика