Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из яблочного сока
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Роботы не дадут американцам обжираться
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?


Вино из яблочного сока


10 кг яблок, 1 кг сахара

Спелые яблоки разных сортов хорошо промыть, пропустить через мясорубку, потом положить под пресс. Отжатый сок (получится около 6 л сока) процедить и вылить в подготовленную емкость. Добавить сахар, закрыть водяным затвором и оставить для брожения на несколько недель. По окончании брожения вино осторожно снять с осадка, при необходимости осветлить и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из яблочного сока"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика