Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочное вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:44
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
«Радиоактивная» диета
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Фаршированные яйца, лучшее


Яблочное вино


12 кг яблок, сахар (100 г на 1 л сока)

Яблоки разных сортов и степени зрелости вымыть, удалить сердцевину и поврежденные места, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Полученную массу поместить в стеклянную бутыль, горлышко посуды завязать марлей и поставить в теплое место на 2—4 дня. Когда мезга всплывет, выделившийся в нижней части сок слить, мезгу отжать через марлю или льняную ткань. Полученный сок слить в стеклянную емкость, добавить сахар, закрыть крышкой с водяным затвором и оставить для активного брожения на 3—4 недели. Затем дображивать еще 15—25 дней. Готовое вино аккуратно слить с осадка и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 529 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочное вино"

Яблочное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика