Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочное вино со смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Влияние напитков на наш организм
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством


Яблочное вино со смородиной


7 л яблочного сока, 1,5 л сока красной смородины, 2,2 кг сахара, 800 мл воды

Смешать яблочный и смородиновый сок, добавить воду и сахар. Смесь вылить в емкость для брожения, заполнив ее не больше чем на 2/3 объема, чтобы при брожении сусло не перелилось через край. Брожение должно происходить при комнатной температуре 25—35 дней. Когда процесс брожения завершится, вино снять с осадка, перелить в другую посуду и настаивать 30 дней при комнатной температуре. Вино снова слить, профильтровать, разлить в бутылки и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочное вино со смородиной"

Яблочное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика