Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушевое вино с лимонной цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 04:39
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Пиво в пластике ядовито
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Грушевое вино с лимонной цедрой


10 кг груш, 30 г лимонной цедры, 5 кг сахара, 20 г винных дрожжей, 10 л воды

Груши вымыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и проварить, чтобы они стали мягкими. Мякоть протереть через сито, добавить сахар, воду, дрожжи и лимонную цедру. Все тщательно перемешать и вылить в емкость для брожения. Поставить посуду в теплое место, укупорить пробкой с водяным затвором и оставить на 12 дней. Готовый напиток слить с осадка и настаивать еще 10—12 дней. Полученное вино снова слить с осадка, процедить, при необходимости осветлить и разлить в бутылки. Хранить в погребе или холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино, груша




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушевое вино с лимонной цедрой"

Грушевое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика