Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коньяк
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 16:32
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


Коньяк
Коньяк (вариант 1)

15 г чая, 15 г молотого натурального кофе, 8 г мускатного ореха, 12—14 бутонов гвоздики, 30 г сахара, 10 г варенья из яблок, персиков, абрикосов или крыжовника, щепотка ванили, 3 л водки или самогона

Все ингредиенты перемешать, высыпать в стеклянную посуду, залить водкой. Настаивать в теплом темном месте 10—12 дней, затем процедить и профильтровать.

Коньяк (вариант 2)

20 г растворимого кофе, 10 горошин черного перца, 10 бутонов гвоздики, 30 г сахара, 3 г ванили, 200 мл молока, 2,7 л самогона

Все ингредиенты перемешать, высыпать в стеклянную посуду, залить самогоном и молоком, настаивать в темном месте 14—15 дней (по желанию можно дольше). Напиток процедить, профильтровать и разлить в бутылки.

Коньяк (вариант 3)

50 г ягод шиповника, 10 г черного чая, 50 г сушеного зверобоя, 30 г дубовой коры, 10 горошин черного перца, 3 л водки

Все ингредиенты перемешать, высыпать в стеклянную посуду и залить водкой. Настаивать 38—40 дней. Затем процедить, профильтровать и разлить в бутылки. Перед употреблением дать постоять не меньше 30 дней.

Коньяк (вариант 4)

50 г растворимого кофе, 14 бутонов гвоздики, 3 г корицы, 5 г ванилина, 70 г сахара, 100 мл воды, 3 л водки

Все ингредиенты высыпать в стеклянную посуду, залить теплой кипяченой водой и перемешать, чтобы сахар растаял. Затем смесь залить водкой, поставить в темное место и настаивать 16 дней. Готовый коньяк процедить и профильтровать, разлить в бутылки, плотно закрыть.

Коньяк (вариант 5)

50 г молотого кофе, 5 г мускатного ореха, 7 бутонов гвоздики, 7 горошин душистого перца, щепотка ванилина, 120 г сахара, 200 мл молока, 3 л самогона

В самогон вылить молоко, подождать, пока выпадет осадок, и профильтровать жидкость. Молотый кофе залить небольшим количеством воды и довести до кипения, остудить.

Смешать самогон, кофе и остальные ингредиенты, перемешать смесь и поставить в темное место. Настаивать 15 дней. Готовый коньяк тщательно профильтровать и разлить в бутылки.

Коньяк (вариант 6)

50 г черного чая, 9 лавровых листьев, 18 горошин черного перца, 50 г сахара, щепотка лимонной кислоты, 3 л водки

Все ингредиенты соединить, измельчить, всыпать в банку и залить водкой. Настаивать в темном месте 10 дней. Готовый напиток профильтровать и разлить в бутылки.

Коньяк (вариант 7)

170 г молотого кофе, 400 мл воды, 400 г сахара, 1 л водки

Из кофе и 200 мл воды сварить напиток, настаивать 24 ч. Затем влить водку, настаивать в темном месте 9 дней. Из сахара и оставшейся воды сварить сироп, снять пену и остудить. Кофейный настой профильтровать, добавить сироп, перемешать, оставить еще на 2—3 дня. Готовый напиток профильтровать, разлить в бутылки и плотно укупорить.

Коньяк (вариант 8)

50 г растворимого кофе, 3 л виноградного сока, 3 л темного пива, 1 кг сахара, 100 г дрожжей, 500 мл водки

Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и поставить в темное место на 35 дней. Готовый напиток процедить и профильтровать.

Коньяк (вариант 9)

10 г черного чая, 10 г растворимого кофе, 10 г сушеного зверобоя, 2—3 сушеных листочка любистка, 2—3 листочка мяты, 2 бутона гвоздики, 1 л водки

Все ингредиенты измельчить, перемешать и высыпать в стеклянную бутыль. Залить водкой, настаивать в темном месте при комнатной температуре 5—7 дней. Коньяк процедить и профильтровать, разлить в бутылки, плотно закрыть и выдержать в прохладном месте еще 25—30 дней.

Коньяк (вариант 10)

100 г сушеного шиповника, 3 г ванилина, 1 бутон гвоздики, 50 г сахара, 1 л водки

Все ингредиенты перемешать, залить водкой. Поставить в темное место и периодически встряхивать. Настаивать 28—30 дней. Готовый напиток тщательно профильтровать.

Коньяк (вариант 11)

10 г черного чая, 5 г молотого кофе, 2—3 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 5 г сахара, 1 л водки

Все ингредиенты перемешать и высыпать в стеклянную посуду. Залить водкой, плотно закрыть и поставить в темное теплое место минимум на 6 дней (лучше на 18—20). Готовый напиток тщательно профильтровать.

Коньяк (вариант 12)

300 г изюма, 20 г черного чая, 10 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 50 г сахара, 5 г ванильного сахара, 2 л воды, 1 л крепкого самогона (80 процентов)

Все ингредиенты перемешать и высыпать в стеклянную посуду. Смешать самогон с водой, залить смесь. Посуду плотно закрыть, поставить в темное место. Емкость встряхивать 2—3 раза в день. Коньяк будет готов через 30 дней. Напиток обязательно тщательно профильтровать.

Коньяк (вариант 13)

500 г дубовых опилок, 50 г дубовой коры, 2 лавровых листа, 5 л самогона

Дубовые опилки, истолченную кору и лавровый лист уложить в стеклянную емкость и залить самогоном. Настаивать при комнатной температуре в темном месте 10—15 месяцев. Готовый коньяк профильтровать, разлить в бутылки и плотно укупорить.

Коньяк (вариант 14)

10 г черного чая, 10 г молотого кофе, 5—7 бутонов гвоздики, 3 горошины душистого перца, 25 г сахара, 3 г ванилина, 3 л водки

Все ингредиенты смешать, высыпать в стеклянную посуду, залить водкой и настаивать 14—15 дней. Напиток процедить, профильтровать, разлить в бутылки и плотно закрыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: коньяк




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коньяк"

Коньяк"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика