Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха-мороженое
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [515]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [217]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 18:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом


Поиск

О пользе кофе
Сахар - наркотик
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему


Пасха-мороженое





1 л жирных сливок, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г сахара, 8 яичных белков, 200 г жидкого меда, 200 г ядер грецких орехов, 100 г светлого изюма

Орехи нарезать. Цукаты и изюм замочить в горячей воде на 10 мин, а затем обсушить. Холодные сливки взбить в крепкую пену и поставить в холодильник. Белки взбить с 30 г сахара в густую пену. Разогреть мед с оставшимся сахаром в течение 3 мин. Размешивая, влить во взбитые белки. Перемешивать, пока смесь полностью не остынет, около 15 мин. Продолжая размешивать, добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты. Порционные формочки или форму для пасхи застелить фольгой, разложить массу и поставить в морозильник на 2—4 ч. Готовую пасху украсить орехами, цукатами, тертым шоколадом, ягодным сиропом.

Похожие рецепты:






Категория: с творогом | Добавил: tutfood (29.12.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пасха-мороженое"

Пасха-мороженое"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика