Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха-мороженое
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Поход в супермаркет


Пасха-мороженое


1 л жирных сливок, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г сахара, 8 яичных белков, 200 г жидкого меда, 200 г ядер грецких орехов, 100 г светлого изюма

Орехи нарезать. Цукаты и изюм замочить в горячей воде на 10 мин, а затем обсушить. Холодные сливки взбить в крепкую пену и поставить в холодильник. Белки взбить с 30 г сахара в густую пену. Разогреть мед с оставшимся сахаром в течение 3 мин. Размешивая, влить во взбитые белки. Перемешивать, пока смесь полностью не остынет, около 15 мин. Продолжая размешивать, добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты. Порционные формочки или форму для пасхи застелить фольгой, разложить массу и поставить в морозильник на 2—4 ч. Готовую пасху украсить орехами, цукатами, тертым шоколадом, ягодным сиропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: с творогом | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха-мороженое"

Пасха-мороженое"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика