Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха карамельная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [515]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [217]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 23:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом


Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Пасха карамельная





300—400 г нежирного творога, 2 ст. л. коричневого сахара, 18—20 г желатина, 250 г сливок (жирность 10—15 %), 400 г вареного сгущенного молока

Сливки налить в сотейник, поставить на средний огонь. Когда сливки станут теплыми, отлить в отдельную емкость около 70 мл. Всыпать в них желатин и оставить набухать на 20—30 мин. К остальным сливкам добавить сахар, довести до кипения (но не кипятить), снять с огня. Влить в сотейник со сливками набухший желатин и размешать до полного растворения. Творог протереть через сито или довести блендером до однородного состояния. Добавить к творогу сгущенное молоко в 3 приема, каждый раз вымешивая творожную смесь до однородности. Влить сливки с желатином, еще раз перемешать. Полученную массу уложить в пасочницу, застеленную мокрой марлей, поместить в холодильник на 6—8 ч до полного застывания.

Похожие рецепты:






Категория: с творогом | Добавил: tutfood (29.12.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пасха карамельная"

Пасха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика