Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха с мармеладом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 15:30
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Витамины
Хотите похудеть? Это очень просто!
Какие витамины абсолютно бесполезны


Пасха с мармеладом


700 г сухого некислого творога, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 500 мл жирных сливок, 200 г разноцветного мармелада, 100 г сахарной пудры, щепотка соли

Взбить сливки с половиной сахарной пудры в густую пену. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Творог протереть через сито, смешать с маслом, сливками, желтками. Осторожно ввести взбитые белки. Мармелад нарезать кубиками и добавить в смесь. Форму для пасхи застелить двойным слоем марли, выложить в нее массу. Края марли завернуть внутрь. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на 10—12 ч. Готовую пасху украсить джемом, цукатами, взбитыми сливками, свежими ягодами, листиками мяты или мелиссы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: с творогом | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха с мармеладом"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика