Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха с шоколадом и орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 427


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 17:38
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

О полезных свойствах авокадо
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Пасха с шоколадом и орехами


1 кг творога, 200 г густой сметаны, 70 г сливочного масла, 1 ст. л. лимонной цедры, 150 г горького шоколада, 150 г очищенных ядер орехов (любых), 250 г сахарной пудры

Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой. Орехи немного поджарить и нарезать. Творог обернуть марлей и уложить в дуршлаг на 4—8 ч, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем протереть творог через сито или довести в блендере до однородного состояния и растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи, тщательно перемешать. Форму для пасхи выстелить марлей или другой натуральной тонкой тканью, выложить творожную массу, накрыть свободными краями. Сверху поместить гнет. Поставить форму в холодильник на 10 ч. Готовую пасху выложить на блюдо, украсить орехами и шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: с творогом | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха с шоколадом и орехами"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика