Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный десерт «Белоснежка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 21:14
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Чем полезна и вредна пшеница
Японец придумал нетающее мороженое
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Творожный десерт «Белоснежка»
500 г жирного творога, 100 г вяленых ягод (вишня, клубника, клюква или изюм), 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 100 г кокосовой стружки, 100 г желатина, 2 ст. л. сахарной пудры

Желатин замочить в ½ стакана воды, затем прогреть на водяной бане до полного растворения гранул. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, остудить. Творог тщательно растереть с сахарной пудрой. Добавить растопленный шоколад с маслом, тщательно растереть. Влить желатиновую смесь, хорошо перемешать. На разделочную доску положить лист фольги, распределить по нему кокосовую стружку ровным слоем. Выложить творожную массу, формируя прямоугольный пласт. Сверху по центру полосой выложить вяленые ягоды или промытый и обсушенный изюм. Приподняв концы фольги, аккуратно соединить края творожного пласта так, чтобы ягоды оказались в центре рулета. Обернуть рулет фольгой и прямо на разделочной доске поставить в холодильник минимум на 3 часа. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не примять изделие, поскольку творожная масса будет достаточно мягкой. После застывания десерт можно будет нарезать на порции.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт, творог




Категория: с творогом | Добавлено 12.12.2019
Просмотров: 196 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожный десерт «Белоснежка»"

Творожный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика