Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт-мороженое «Снежинка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 17:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Пивная диета по-намибийски
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом


Торт-мороженое «Снежинка»


500 г творожной массы, 200 г белого шоколада, 100 мл сливок (жирностью 30 %), 50 г сахара

Для основы: 400 г песочного печенья, 200 г сливочного масла

Разъемную форму выстелить пищевой пленкой. Песочное печенье измельчить в крошку, растереть со сливочным маслом комнатной температуры. Полученную массу выложить в форму, распределить по дну ровным слоем. Сливки взбить с сахаром до полного растворения кристалликов. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творожную массу протереть через сито, тщательно растереть с тертым шоколадом. Ввести взбитые сливки, хорошо перемешать. Выложить массу в форму поверх песочной основы. Поставить торт в морозильную камеру на 6 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: с творогом | Добавлено 13.12.2019
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт-мороженое «Снежинка»"

Торт-мороженое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика