Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт творожно-карамельный
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Самые бесполезные диеты
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Торт творожно-карамельный


• 50 г печенья
• 25 г сливочного масла
• 12 г быстрорастворимого желатина
• 120 г творожной массы
• 2 ст. л. вареного сгущенного молока
• 80 мл сливок жирностью 20 %
• карамельный топинг для украшения

Печенье измельчите в крошку, смешайте с растоп­ленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите до однородной массы. Выложите в форму диаметром 12—15 см, разровняйте и поставьте в холодильник.

6 г желатина растворите в 30 мл воды, смешайте с творожной массой. Выложите в форму на корж из печенья. Поставьте в холодильник до застывания.

Оставшийся желатин растворите в 30 мл воды. Сливки взбейте, постепенно введите сгущенное молоко и желатин. Выложите в форму поверх творожного слоя. Поставьте в холодильник до застывания.

Украсьте торт карамельным топингом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Творожный торт




Категория: с творогом | Добавлено 11.03.2021
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт творожно-карамельный"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика