Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожные пасхи
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [400]
с творогом [120]
с фруктами, ягодами и овощами [201]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [112]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 06:33
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом


Поиск

Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Диета против рака простаты
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Смертельные диеты

Читайте также здесь:
ремонт копировальных аппаратов Konica
купить щенка вельш корги
Творожные пасхи




Пасха творожная сырая с цукатами

Творог - 1 кг,
сахарный песок -1,5 стакана,
сливочное масло - 300 г,
цукаты -1,5 стакана,
яйца - 3 шт,
ванилин.

Творог протереть. Масло протереть вместе с творогом или растереть отдельно и потом соединить, все хорошо размешать. Желтки отделить от белков. Растереть желтки добела с половиной стакана сахарного песка. Белки взбить, соединить белки и желтки с творогом и маслом. Все очень хорошо размешать.

Добавить оставшийся сахар, ванилин и мелко нарезанные цукаты. Перемешать и положить их в форму на 1-2 суток на холод.

Пасха творожно-сметанная сырая

Творог - 1 кг,
сметана - 400 г,
сливочное масло - 200 г,
желтки - 5 шт,
сахарный песок - 2 стакана,
миндаль или орехи - 100 г,
изюм -100 г,
цукаты - 100 г,
ванилин.

Творог протереть и смешать с маслом, как в предыдущем рецепте. Добавить сметану, все хорошо размещать.

Туда же добавить желтки с сахаром, остальной сахар, нарезанные цукаты, мелко раздробленный миндаль (орехи), промытый и ошпаренный кипятком изюм, ванилин. Перемешать и положить в форму на 1-2 суток на холод.

Царская пасха сырая

Творог - 1 кг,
сливочное масло - 400 г,
сливки -200 г,
желтки - 5 шт,
сахарный песок - 2 стакана,
изюм -1,5 стакана,
ванилин.

Сливочное масло растереть добела. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, соединить со сливочным маслом. Все хорошо растереть. Добавить протертый творог, опять перемешать до однообразной гладкой массы.

Напоследок добавить взбитые сливки, все осторожно перемешать, прибавить изюм и выложить в форму на 1-2 суток на холод.

Царская пасха заварная

Творог - 1 кг,
сливочное масло - 200 г,
сметана - 400 г,
яйца - 5 шт,
сахарный песок - 2 стакана,
миндаль ила орехи - 0,25 стакана,
изюм - 0,25 стакана,
ванилин.

Протертый творог соединить с растертым добела сливочным маслом и сметаной. Желтки растереть с половиной сахара, белки взбить с оставшимся сахаром.

Все соединить с творожной массой, добавить ванилин и варить, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело.

Как только масса дойдет до кипения, то есть покажется пузырек, снять с огня и охладить.

Когда остынет, положить толченый сладкий миндаль (орехи), промытый и ошпаренный кипятком изюм, все хорошо размешать, выложить в форму на 1-2 суток.

Творожная пасха (без яиц)

Творог - 1 кг,
сливочное масло - 300 г,
сахарный песок - 1 стакан,
изюм - 1 стакан,
кардамон - 0,25 чайной ложки,
цедра с одного лимона,
ванилин.

Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку, добавить сахар, изюм, кардамон, цедру, ванилин.

Хорошо перемешать и положить в форму на 1-2 суток на холод.

Пасха сладкая (без масла)

Творог - 1 кг,
сметана - 2 стакана,
сливки -1 стакан,
яйца -5 штук,
сахарный песок -1 стакан,
ванилин.

Творог протереть, добавить растертые с сахаром желтки и сметану. Все хорошо размешать.

Добавить взбитые белки, взбитые сливки, ванилин и перемешать всю массу. Выложить в форму на сутки на холод.

Похожие рецепты:






Категория: с творогом | Добавил: tutfood (22.07.2008)
Просмотров: 10544 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожные пасхи"

Творожные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика