Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное суфле с манной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 08:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Зеленый чай - основа стройной фигуры
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков


Творожное суфле с манной крупой


500 г нежирного творога, 3 яйца, 4 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. разрыхлителя, 1—2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции, сливочное масло

Творог протереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, манную крупу, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Аккуратно ввести взбитые в густую пену белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 °С примерно 40—45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфле




Категория: с творогом | Добавлено 23.06.2015
Просмотров: 445 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожное суфле с манной крупой"

Творожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика