Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное суфле с манной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [536]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [252]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [187]
другие [120]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 04:08
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Любовь по-европейски
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Мандарины против ожирения и инсульта


Творожное суфле с манной крупой


500 г нежирного творога, 3 яйца, 4 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. разрыхлителя, 1—2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции, сливочное масло

Творог протереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, манную крупу, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Аккуратно ввести взбитые в густую пену белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 °С примерно 40—45 минут.



Похожие рецепты:


Категория: с творогом | Добавил: tutfood (23.06.2015)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожное суфле с манной крупой"

Творожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика