Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный пудинг со свеклой и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [675]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [212]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Ради чего люди идут на риск?
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Творожный пудинг со свеклой и яблоками


400 г творога, 400 г отварной свеклы, 300 г яблок, 50 г манной крупы, 5 яичных белков, 200 г сахара, сметана, масло для смазывания формы, панировочные сухари

Творог пропустить через мясорубку вместе с отварной очищенной свеклой и очищенными яблоками. В полученную массу добавить манную крупу, сахар, взбитые яичные белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать в духовке при температуре 180 °С 50 мин. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла, пудинг, яблоко




Категория: с творогом | Добавлено 24.07.2015
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожный пудинг со свеклой и яблоками"

Творожный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика