Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха творожная классическая
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 20:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом


Поиск

Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Таблица калорийности орехов
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Как влюбить в себя мужчину


Пасха творожная классическая





500 г творога
150 г сахара
150 мл жирных сливок
20 г желатина
50 г кураги
80 г изюма
цедра 1 апельсина
80 г грецких орехов или миндаля
ром
миндальные чипсы для украшения

Сухофрукты выдержать в роме не менее суток.

Желатин замочить.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить.

Сухофрукты вынуть из рома, дать лишней жидкости стечь и ввести их в творожную массу.

Орехи измельчить и также добавить в массу, перемешивая сверху вниз. Ввести растворенный желатин. Выложить в форму и поставить на холод.

Украсить миндальными чипсами.

Похожие рецепты:






Категория: с творогом | Добавил: tutfood (10.10.2015)
Просмотров: 8599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха творожная классическая"

Пасха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика