Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Панна-котта с карамельными сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [444]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [213]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:56
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Таблица калорийности свежей рыбы


Панна-котта с карамельными сливами





• 300 мл сливок (22—30%)
• 200 г слив
• 5 ст. л. сахара
• 10 г желатина
• 2 капли ванильного экстракта

Желатин залить 2 ст. л. холодной воды и оставить набухать. Сливки прогреть до кипения с 3 ст. л. сахара.

Набухший желатин поставить на 10 секунд в микроволновку для растворения. Добавить желатин в горячие сливки вместе с ванильным экстрактом и тщательно размешать. Разлить сливочную массу по маленьким формочкам, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Оставшиеся 2 ст. л. сахара всыпать в сотейник и расплавить на среднем огне. Сливы разделить пополам и удалить косточки. Положить сливы в карамель и готовить 5 минут, пока карамель не растворится в сливовом соке. Остудить сливы и подавать с панна-коттой.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Панна-котта с карамельными сливами"

Панна-котта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика