Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полосатое желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [444]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [213]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:11
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Суточная потребность человека в витаминах
Рейтинг самых вредных продуктов
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Полосатое желе





• 4 разного цвета желе в пакетиках
• 3 ст. л. сахара
• 200 мл молока
• 3 капли ванильного экстракта
• 1 ч. л. желатина

Приготовить одно желе по инструкции на упаковке, аккуратно разлить по стаканчикам и убрать для застывания на 15 минут в холодильник. Пока застывает первый слой, приготовить следующее желе и налить его поверх застывшего.

Так поступить со всеми желе. Для последнего слоя нагреть молоко с сахаром и ванильным экстрактом. Желатин замочить в холодной воде. Прогреть желатин в микроволновой печи на мощности 400 Ватт 20 секунд, размешать и добавить в молоко. Хорошо перемешать и разлить по стаканам с застывшим желе. Убрать на 1 час в холодильник.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Полосатое желе"

Полосатое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика