Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива десертная с апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [462]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [162]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:38
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Основные законы совместимости продуктов
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
О суточной дозе углеводов


Подлива десертная с апельсиновым соком





Горячую апельсиновую подливу можно подать к блинам с творожной начинкой, пудингу, густой манной каше, а охлажденную — к мороженому.

80 мл свежевыжатого апельсинового сока
10 г кукурузного крахмала
100 мл бренди
15 г сахара
15 г сливочного масла
10 г кукурузного крахмала
10 г измельченной лимонной цедры

Сок и бренди соединить, довести до кипения. Сахар и крахмал перемешать, всыпать в полученную смесь и держать на слабом огне до загустения.

Емкость с подливой снять с плиты, добавить лимонную цедру, масло и хорошо перемешать.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (21.10.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Подлива десертная с апельсиновым соком"

Подлива

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика