Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила яблочная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Таблицы калорийности мяса
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме


Пастила яблочная





700 г антоновских яблок, 170 г сахара, 1 яичный белок, сахарная пудра по вкусу

Целые яблоки запекать в духовке при 180—200 °С в течение 30 минут. Когда они начнут трескаться, достать, остудить, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть переложить в сито и тщательно протереть. В еще теплое яблочное пюре добавить сахар и перемешать. Дать пюре остыть и добавить яичный белок. Взбить венчиком в однородную белую массу в течение 7 минут. Переложить смесь в огнеупорную форму, оставив 200 г для промазывания пастилы. Поставить форму в духовку, нагретую до 70 °С, на 8 часов. По истечению времени достать форму из духовки, при надобности остудить и переложить пласт застывшей массы на разделочную доску. Нарезать пастилу ножом на одинаковые прямоугольники. Выложить прямоугольники стопкой один на другой и промазать каждый слой оставшейся яично-белковой массой. Просушить в духовке еще 2 часа при 70 °С. Готовую пастилу обвалять в сахарной пудре.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (28.07.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила яблочная"

Пастила

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика