Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт творожный «Свежесть»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:50
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
10 продуктов для ночного перекуса
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Как ограничить себя в сладостях


Десерт творожный «Свежесть»





300 г творога, 250 мл молочного йогурта, 200 мл сливок (20 %), 160 г киви, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. лимонной цедры, мята для украшения

Творог смешать с йогуртом, добавить тертую лимонную цедру, сахар и ванильный сахар, взбить миксером. Сливки взбить венчиком, добавить к творожной массе и перемешать. Киви очистить от кожуры, несколько долек оставить для украшения. Все остальное измельчить блендером. Десерт выложить в бокалы, чередуя прослойки из киви с прослойками из творожной массы. Сверху украсить ломтиками киви и мятой.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десерт творожный «Свежесть»"

Десерт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика