Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт творожный «Свежесть»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 19:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Диетолог рассказал о пользе яблок
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Ученые рассказали о пользе кофе


Десерт творожный «Свежесть»


300 г творога, 250 мл молочного йогурта, 200 мл сливок (20 %), 160 г киви, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. лимонной цедры, мята для украшения

Творог смешать с йогуртом, добавить тертую лимонную цедру, сахар и ванильный сахар, взбить миксером. Сливки взбить венчиком, добавить к творожной массе и перемешать. Киви очистить от кожуры, несколько долек оставить для украшения. Все остальное измельчить блендером. Десерт выложить в бокалы, чередуя прослойки из киви с прослойками из творожной массы. Сверху украсить ломтиками киви и мятой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт, творог




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десерт творожный «Свежесть»"

Десерт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика