Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс «Баунти»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [596]
с творогом [149]
с фруктами, ягодами и овощами [261]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 14:52
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Любое яблоко - молодильное
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Мусс «Баунти»


• сыр творожный 180 г
• шоколад белый с кокосовым наполнителем 90 г
• шоколад молочный 80 г
• сливки 35 % 100 мл
• вафли или песочное печенье 30 г

Белый и молочный шоколад разломать на кусочки. Влить в белый шоколад 30 мл сливок, в молочный — 70 мл. Растопить шоколад со сливками в микроволновой печи в течение 1 минуты при максимальной мощности. Каждый вид шоколада размешать венчиком до однородности.

Добавить в обе шоколадные массы поровну творожного сыра, ­тщательно перемешать.

Вафли или печенье мелко наломать, насыпать на дно 2—3 стеклянных креманок.

Положить в каждую креманку несколько ложек шоколадного ­крема, чередуя цвета и посыпая слои вафельной крошкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс



Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс «Баунти»"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика