Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс «Баунти»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 09:09
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Уборка в квартире - все просто
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Мусс «Баунти»


• сыр творожный 180 г
• шоколад белый с кокосовым наполнителем 90 г
• шоколад молочный 80 г
• сливки 35 % 100 мл
• вафли или песочное печенье 30 г

Белый и молочный шоколад разломать на кусочки. Влить в белый шоколад 30 мл сливок, в молочный — 70 мл. Растопить шоколад со сливками в микроволновой печи в течение 1 минуты при максимальной мощности. Каждый вид шоколада размешать венчиком до однородности.

Добавить в обе шоколадные массы поровну творожного сыра, ­тщательно перемешать.

Вафли или печенье мелко наломать, насыпать на дно 2—3 стеклянных креманок.

Положить в каждую креманку несколько ложек шоколадного ­крема, чередуя цвета и посыпая слои вафельной крошкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс «Баунти»"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика