Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из «Нутеллы»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [596]
с творогом [149]
с фруктами, ягодами и овощами [261]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:42
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Диетолог рассказал о пользе яблок
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Чай и кофе спасут печень: ученые


Мусс из «Нутеллы»


• шоколадная паста «Нутелла» 150 г
• сливки 35 % 150 мл
• сахар 2 ст. л.

Сливки с сахаром взбить миксером до мягких пиков.

«Нутеллу» положить в миску, прогреть в микроволновой печи 30 секунд при мощности 600 Вт.

Аккуратно смешать лопаточкой «Нутеллу» со сливками.

Десерт разложить в креманки, охладить 15 минут и подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс из «Нутеллы»"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика