Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем яблочный по-задунайски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:39
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Пиво в пластике ядовито
Определение нормального веса человека
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Крем яблочный по-задунайски

Крем яблочный по-задунайски

Яблоки очищают от кожицы, нарезают и припускают в небольшом количестве воды или запекают. Затем протирают, соединяют с сахаром, добавляют взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охлаждают на льду. Затем выкладывают в виде пирамиды на блюдо и украшают нарезанным миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.

Яблоки 80, сахар 25, белок 1/2 шт., миндаль 10, сливки 50.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 03.07.2009
Просмотров: 1171 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем яблочный по-задунайски"

Крем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика