Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пломбир под шоколадной глазурью
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [245]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2021, 23:14
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Что сулит год Тигра?
10 продуктов, снижающих аппетит
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Пломбир под шоколадной глазурью


• 70 г шоколадного печенья
• 35 г сливочного масла
• 300 г пломбира
• 70 г шоколада
• 30 г сгущенного молока

Печенье измельчите в блендере, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите до однородной массы. Выложите на дно формы, сформуйте бортики. Поставьте в морозильную камеру на 15—20 минут.

Поверх коржа из печенья выложите пломбир, разровняйте, снова поставьте в морозильную камеру.

Шоколад растопите на водяной бане, пере­мешайте со сгущенным молоком. Вылейте глазурь на мороженое и быстро распределите по поверхности силиконовой лопаткой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мороженое, Пломбир




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.05.2021
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пломбир под шоколадной глазурью"

Пломбир

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика