Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ягодный сорбет со сливочным мороженым
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [245]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2021, 23:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица калорийности консервированных овощей
Ради чего люди идут на риск?


Ягодный сорбет со сливочным мороженым


• 150 г замороженных ягод
• 150 г сливочного мороженого
• 30 г сахарной пудры
• 1 ст. л. воды
• мята для украшения

Ягоды выньте из морозильной камеры за 15 минут до приготовления сорбета.

Выложите ягоды в чашу блендера, добавьте сахарную пудру и измельчите до необходимой густоты, постепенно добавляя воду.

Ягодный сорбет выложите в вазочку слоями, чередуя с мороженым. Подавайте сразу, украсив ягодами и мятой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сорбет




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.05.2021
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ягодный сорбет со сливочным мороженым"

Ягодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика