Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиновый сорбет
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [245]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2021, 22:49
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Газировка
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые


Апельсиновый сорбет


• 2 апельсина
• 70 г сахара
• 4 белка перепелиных яиц

С одного апельсина снимите цедру. Сахар смешайте с 70 мл воды, доведите до кипения, добавьте цедру, снимите с огня и оставьте на 30 минут.

Мякоть апельсинов отделите от кожуры и косточек, сложите в чашу блендера. Влейте сахарный сироп, измельчите.

Белки перепелиных яиц взбейте в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно введите апельсиновую массу. Выложите в пластиковый контейнер и поставьте в морозильную камеру на несколько часов. Перемешивайте вилкой каждые полчаса.

Подавайте сорбет в «корзинках» из апельсиновой кожуры.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сорбет




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.05.2021
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсиновый сорбет"

Апельсиновый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика