Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [545]
с творогом [150]
с фруктами, ягодами и овощами [260]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [197]
другие [125]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.04.2020, 23:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Читайте содержимое этикеток!
Малоизвестные факты о витамине D
Пивной живот образуется не от потребления пива
Стресс и витамины


Яблочный мармелад




Яблочный мармелад

10 яблок,
3 ст. ложки масла сливочного,
1 стакан сахара,
100 г изюма без косточек,
3 ст. ложки миндаля, нарезанного ломтиками.

Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4-5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая . Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня. Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите. Перед подачей нарежьте кубиками.






Похожие рецепты:







Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (13.07.2008)
Просмотров: 870 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный мармелад"

Яблочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика