Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс кофейно-шоколадный
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [516]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [230]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:34
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Завтрак продлевает жизнь
Эликсир долголетия - уже не миф


Мусс кофейно-шоколадный




Мусс кофейно-шоколадный

1 столовая ложка свежесваренного кофе,
2,5 стакана кипячённой воды,
50 г шоколада,
1 яйцо,
2 чайные ложки желатина.

Способ приготовления

Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить набухать. Затем прогревать его в микроволновке 20 секунд при средней мощности. Смешать желатин, кофе и натёртый на тёрке шоколад и поместить в микроволновку. Прогревать в течение 1 минуты при средней мощности. В просторную посуду влить оставшуюся холодную воду, смесь желатина с кофе и шоколадом. Добавить яичный желток и хорошо взбить. Когда смесь полностью остынет, ввести в неё яичный белок.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 1005 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мусс кофейно-шоколадный"

Мусс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика