Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинги
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 19:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Ученые определили молодящие напитки
10 продуктов, снижающих аппетит
У тучных людей дегенерирует мозг
Мужчина и женщина: в чем различие?


Пудинги




Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом.

Состав:

хлопья овсяные 250 г, повидло абрикосовое 300 г, молоко 1 л, яйца 2 шт., сахарная пудра 100 г, изюм 30 г, сухари молотые 40 г, вино белое 200 г, масло сливочное 60 г плюс для смазки формы, соль.

Приготовление:

Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, отцедить и сварить в молоке. Непрерывно помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахарную пудру.

Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно нагретой духовке 30 минут.

Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом.

Пудинг с сыром.

Состав:

яйца 5 шт., масло сливочное 100 г, мука пшеничная 70 г, молоко 500 г, сыр 100 г, сухари молотые, зелень петрушки рубленая.

Приготовление:

Половину нормы масла растереть с желтками. Муку развести в молоке, сварить густую кашу, охладить. Постепенно соединить кашу с растертыми желтками, тщательно размешивая. Затем осторожно добавить в массу тертый сыр, взбитые белки и перемешать.

Полученную массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой и запекать в духовке около часа.

Готовый пудинг переложить на блюдо, украсить зеленью и полить растопленным маслом.

Банановый пудинг.

Состав:

бананы 1 кг, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., сок лимонный 20 г, сухари панировочные 200 г, сок ананасовый 400 г, маргарин 30 г.

Приготовление:

Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и размятые вилкой бананы, лимонный сок и смешать в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно соединить с полученной массой.

Выложить массу в смазанную маргарином форму и запечь в разогретой духовке в течение 30-40 минут при средней температуре.

Подать в горячем или холодном виде с красным вином

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (15.07.2008)
Просмотров: 1389 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинги"

Пудинги"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика