Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе «Апельсиновый рай»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [400]
с творогом [120]
с фруктами, ягодами и овощами [201]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [112]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Таблица калорийности консервированных овощей
Питание долгожителей
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Газировка


Желе «Апельсиновый рай»





100 г апельсинов, 100 г грейпфрутов, 100 г лимонов, 450 мл апельсинового сока, 50 г желатина, мята

Фрукты очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Желатин залить небольшим количеством теплой воды, оставить для набухания на 30 минут. После этого добавить теплый апельсиновый сок и тщательно перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Выложить в креманки слой апельсинов, залить небольшим количеством фруктового желе. Поставить в холодильник до застывания. Следующим слоем выложить нарезанный кубиками лимон, залить желе и поставить в холодильник до застывания. Последним слоем выложить кубики грейпфрута и залить оставшимся желе. Подавать, украсив листиками мяты.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (09.05.2017)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Желе «Апельсиновый рай»"

Желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика