Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ванильный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [444]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [213]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 13:42
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Блюда из яиц.
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Химический состав пищи.


Ванильный соус





200 мл молока, полстручка ванили, 2 желтка, 60 г сахара

Молоко вскипятить с ванилью. Вилкой размешать желтки, добавить сахар. Он должен полностью раствориться, а желтки стать белыми. Влить молоко и продолжать размешивать. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и размешивать, чтобы соус не свернулся. До кипения не доводить. В течение нескольких дней его можно хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (10.10.2017)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ванильный соус"

Ванильный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика