Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ванильный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Советы пекарям
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Ванильный соус


200 мл молока, полстручка ванили, 2 желтка, 60 г сахара

Молоко вскипятить с ванилью. Вилкой размешать желтки, добавить сахар. Он должен полностью раствориться, а желтки стать белыми. Влить молоко и продолжать размешивать. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и размешивать, чтобы соус не свернулся. До кипения не доводить. В течение нескольких дней его можно хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 10.10.2017
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ванильный соус"

Ванильный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика