Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ванильный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [442]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [212]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
10 правил, которые помогут побороть диабет
10 продуктов для ночного перекуса


Ванильный соус





200 мл молока, полстручка ванили, 2 желтка, 60 г сахара

Молоко вскипятить с ванилью. Вилкой размешать желтки, добавить сахар. Он должен полностью раствориться, а желтки стать белыми. Влить молоко и продолжать размешивать. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и размешивать, чтобы соус не свернулся. До кипения не доводить. В течение нескольких дней его можно хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (10.10.2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ванильный соус"

Ванильный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика