Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Марципановый крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [402]
с творогом [122]
с фруктами, ягодами и овощами [206]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [139]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 216


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Самые бесполезные диеты
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Содержание витаминов в мясе


Марципановый крем





10 листов белого желатина, 300 г марципановой массы, 500 мл молока, 50 г сахара, 600 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Марципановую массу поломать кусочками, выложить в глубокую миску, добавить 25 мл молока и измельчить миксером. Оставшееся молоко вместе с коричневым сахаром довести до кипения и снять с плиты. Желатин слегка отжать и растворить в горячем молоке. Подмешать молоко с марципановой массой. Охладить. Как только марципановая масса начнет густеть, подмешать взбитые сливки.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Марципановый крем"

Марципановый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика