Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-лимонный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [405]
с творогом [122]
с фруктами, ягодами и овощами [208]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [144]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 20:22
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Блондинки агрессивнее брюнеток
Странное воскрешение
Хорошая музыка улучшает качество крови


Творожно-лимонный крем





1 лимон, 5 листов белого желатина, 200 г жирного творога, 500 г нежирного творога, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара

Лимон вымыть под горячей водой, натереть цедру. Лимон разрезать пополам, сок выжать. Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. В глубокой миске смешать два вида творога, добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, все хорошо перемешать с помощью венчика. Желатин слегка отжать и разогревать в кастрюле на слабом огне при постоянном помешивании (не доводя до кипения), пока полностью не растворится. К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожного крема, а затем остальную его часть.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожно-лимонный крем"

Творожно-лимонный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика