Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиново-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:01
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Пиво в пластике ядовито
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...


Малиново-сливочный крем


10 листов белого желатина, 1 кг творога, 1 ст. л. измельченной лимонной цедры, 3—4 ст. л. лимонного сока, 150—200 г сахара, 500 г малины, 500 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Творог смешать с лимонной цедрой, лимонным соком и сахаром до получения крема. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 6 ст. л. творожного крема, а затем весь остальной крем. Малину перебрать. Как только крем начнет густеть, сливки взбить и вместе с малиной подмешать к крему.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиново-сливочный крем"

Малиново-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика