Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиново-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [410]
с творогом [132]
с фруктами, ягодами и овощами [209]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [148]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 04:24
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Содержание витаминов в мясе
Диетолог рассказала о пользе винограда
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета


Малиново-сливочный крем





10 листов белого желатина, 1 кг творога, 1 ст. л. измельченной лимонной цедры, 3—4 ст. л. лимонного сока, 150—200 г сахара, 500 г малины, 500 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Творог смешать с лимонной цедрой, лимонным соком и сахаром до получения крема. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 6 ст. л. творожного крема, а затем весь остальной крем. Малину перебрать. Как только крем начнет густеть, сливки взбить и вместе с малиной подмешать к крему.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малиново-сливочный крем"

Малиново-сливочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика