Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-лимонный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [402]
с творогом [122]
с фруктами, ягодами и овощами [206]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [139]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 216


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Таблица калорийности консервированных овощей


Творожно-лимонный крем





3 листа белого желатина, 100 г жирного творога, 250 г нежирного творога, 70 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1—2 ст. л. лимонного сока, 200 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Жирный творог смешать с нежирным, сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожной массы, а затем всю остальную массу. Охладить. Когда творожный крем начнет желироваться, сливки взбить и подмешать к крему.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожно-лимонный крем"

Творожно-лимонный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика