Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ежевично-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:15
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Продукты двойного действия
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Странное воскрешение


Ежевично-сливочный крем


350 г ежевики, 8 листов белого желатина, 500 мл пахты, 100 г сахара, 450 г взбитых сливок

Ежевику перебрать. Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Пахту смешать с сахаром. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. массы с пахтой, а затем всю остальную массу. Охладить. Как только масса начнет густеть, сливки взбить и подмешать к крему. Осторожно добавить ежевику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ежевично-сливочный крем"

Ежевично-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика