Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ежевично-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [410]
с творогом [132]
с фруктами, ягодами и овощами [209]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [148]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2017, 14:57
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Таблица калорийности приправ
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз


Ежевично-сливочный крем





350 г ежевики, 8 листов белого желатина, 500 мл пахты, 100 г сахара, 450 г взбитых сливок

Ежевику перебрать. Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Пахту смешать с сахаром. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. массы с пахтой, а затем всю остальную массу. Охладить. Как только масса начнет густеть, сливки взбить и подмешать к крему. Осторожно добавить ежевику.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ежевично-сливочный крем"

Ежевично-сливочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика