Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный крем с корицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:05
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Определен самый важный витамин для здоровья людей
Пивной живот - это миф


Творожный крем с корицей


4 листа белого желатина, 250 г рикотты, ½ ч. л. молотой корицы, 50 г сахара, 1 ч. л. измельченной лимонной цедры, 300 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Рикотту смешать с корицей, сахаром и лимонной цедрой. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожной массы, а затем всю остальную массу. Сливки взбить и подмешать к творожному крему.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожный крем с корицей"

Творожный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика