Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный крем с корицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [402]
с творогом [122]
с фруктами, ягодами и овощами [206]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [139]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:10
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Лечение специями
Диетолог рассказала о пользе винограда
Зеленый чай или презерватив?


Творожный крем с корицей





4 листа белого желатина, 250 г рикотты, ½ ч. л. молотой корицы, 50 г сахара, 1 ч. л. измельченной лимонной цедры, 300 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Рикотту смешать с корицей, сахаром и лимонной цедрой. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожной массы, а затем всю остальную массу. Сливки взбить и подмешать к творожному крему.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Творожный крем с корицей"

Творожный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика