Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиново-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [402]
с творогом [122]
с фруктами, ягодами и овощами [206]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [139]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:34
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.


Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Хлебные единицы
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Таблица калорийности консервированных овощей


Апельсиново-сливочный крем





8 листов белого желатина, 75 г сахара, 1 ч. л. измельченной лимонной цедры, 4 ст. л. апельсинового сока, 500 г простокваши 3,5 %-ной жирности, 250 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Сахар смешать с лимонной цедрой, апельсиновым соком и простоквашей. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. массы с простоквашей, а затем всю остальную массу. Охладить. Как только масса начнет густеть, сливки взбить и подмешать к крему.

Похожие рецепты:






Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавил: tutfood (11.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Апельсиново-сливочный крем"

Апельсиново-сливочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика