Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:03
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Стресс и витамины


Творожно-сливочный крем


8 листов белого желатина, 150 мл яичного ликера, 120 г сахара, 750 г творога 20 %-ной жирности, 200 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешать яичный ликер, сахар и творог. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожной массы, а затем остальную ее часть. Охладить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.10.2017
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожно-сливочный крем"

Творожно-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика