Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-ромовый крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:57
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Пиво в пластике ядовито
Много ли соли мы едим?
Хорошая музыка улучшает качество крови


Творожно-ромовый крем


10 листов белого желатина, 500 г клубники, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3—4 ст. л. белого рома, 1 лимон, 750 г нежирного творога, 250 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Клубнику вымыть под проточной водой и хорошо обсушить, измельчить в пюре. Подмешать 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и ром. Лимон вымыть под горячей водой, половину цедры натереть. Из лимона выжать сок. Творог смешать с оставшимся сахаром, 2—3 ст. л. лимонного сока и лимонной цедрой. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне при постоянном помешивании (не доводя до кипения). Желатиновую массу разделить на 2 части. К первой части постепенно подмешать клубничное пюре, ко второй — творожную массу и сливки. Использовать для прослойки коржей поочередно.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 15.10.2017
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожно-ромовый крем"

Творожно-ромовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика