Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем творожно-кофейный
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:39
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Роботы не дадут американцам обжираться
Диета: Скульптор груди
Блондинки агрессивнее брюнеток


Крем творожно-кофейный


6 листов белого желатина, 100 мл крепкого кофе, 500 г рикотты, 250 г творога 20 %-ной жирности, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Крепкий кофе смешать с рикоттой, творогом, сахаром и ванильным сахаром. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне. К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожной массы, а затем всю остальную массу. Охладить. Как только творожная масса начнет густеть, сливки взбить и подмешать к крему.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем творожно-кофейный"

Крем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика